Sin productos
ÍNDICE DE CONTENIDO
1.-Conservadores Unox
2.-Carro calentón de alimentos
3.-Cajón calentador de alimentos
3.-Conservador de frituras
4.- Conclusión
5.-¿Qué opinas?
Mantener platillos y alimentos calientes llenos de sabor como al salir de la cocina, es una tarea de los conservadores y calentones para alimento, los cuales son ideales para restaurantes, cocinas industriales, banquetes y más, los alimentos estarán calientes en cualquier momento del día, a continuación descubrirás algunos equipos que te pueden ayudar.
CONSERVADORES UNOX
Los conservadores Unox son equipos eléctricos con tecnología patentada que están diseñados para conservar comida a la temperatura a la que se sirve y se come, es decir puedes cocinar la comida, mantenerla caliente sin necesidad de congelarla y regenerarla, servirla en poco tiempo en cualquier momento del día eliminando la espera de tus clientes.
Te sugerimos el modelo Unox Evereo 600 XEEC-1011-EPR que es compacto y cabe en cualquier espacio de tu cocina, cuenta con 10 niveles para agregar bandejas GN 1/1, luz led, puerta de cristal y panel de control táctil, el modelo Unox Evereo Cube XEEC-10HS-EPR cuenta con 10 niveles para bandejas 460x 330 al igual que el modelo Unox Evereo Cube XEEC-10HS-EPD, los tres modelos tienen ajuste de temperatura de 58°C a 75° C y almacenan hasta 256 programas personalizados, los amarás en el día a día.
CARRO CALENTÓN DE ALIMENTOS
Estos carros conservan los platos y los alimentos calientes proporcionando mayor rapidez en el servicio sin descuidar la calidad. El carro es eléctrico y tiene un termostato de temperatura que ayuda a mantener la humedad y la temperatura dentro del mismo, cuenta con termómetro exterior y tienen llantitas que facilita la movilidad a cualquier área que se necesite, trabajan a temperaturas entre 30°C y 90°C dependiendo el modelo.
Algunos modelos de carros calentones que te sugerimos Edesa CCB-10 para 10 parrillas, caben hasta 8 platos de 30cm de diámetro por parrilla, termostato de control de 0°C a 90°C, Migsa FW-11 para 11 parrillas con 1 puerta, Edesa CCB-40 para 40 parrillas, cuenta con 2 puertas y tiradores horizontales para su óptimo desplazamiento y el modelo Migsa UFC-P carro calentón con paso de alimentos, capacidad máxima 91 kg, será tu equipo aliado en tu excelente servicio.
Equipos que son diseñados para mantener calientes los alimentos fritos a través de lámparas infrarrojas con una temperatura óptima en las frituras, se usan comúnmente en las degustaciones de snacks y son fáciles de manejar, algunos modelos que te sugerimos son: Metalcubas MCF01CG con capacidad de 1 inserto entero y Migsa LT-03 con capacidad de 3 insertos tercios, te encantará usarlos.
CONCLUSIÓN
Cualquiera de estos equipos será de gran ayuda en tu negocio, también puedes utilizar lámparas calentadoras o vitrinas calientes que te ayudan a conservar calientes tus alimentos.
En Maquinox contamos con variedad de equipos calentadores de diferentes marcas y precios, así como un gran catálogo de equipos de cocina para que comiences o remodeles tu negocio de comida, acércate a nuestros expertos asesores de venta ¡contáctanos! y con gusto te asesoraremos, en Maquinox te llevamos de la cocina al éxito.
¿QUÉ OPINAS?
Deja tus comentarios o agrégalos en nuestras redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin y visita nuestros videos en Youtube.